От любви до ненависти – один тренд 
Мода – это, безусловно, неотъемлемая часть жизни многих девушек (да и парней тоже), но слепо следовать трендам не стоит. Странно слышать такое от сайта под названием трендосфера, но тем не менее. 
Самый главный вопрос, которым нужно задаваться, если тренд запал в душу – это сделает ли моднючая вещь меня красивее? Стану ли я выглядеть круче? Подходит ли мне цвет/фактура/крой? 
Хочу привести вам 5 примеров уродующих трендов, о которых можно не хило так споткнуться: 

Велосипедки 

У нас в стране они еще не достаточно прижились, но, вангую, что через год-полтора 70% девочек начнут их носить. Очень спорная штучка, которая подойдет только тем, кто на отлично знает, как комбинировать вещи и составлять образы, и, более того, имеет тонкое чувство стиля и насмотренность. Ну, и, безусловно, не просто стройная, а даже худощавая фигура как бонус. Если этого нет, то лучше не пробовать. Я, например, не буду. Лучше этот тренд заменить на бермуды или просторные шорты. 

Неон 

В этом году возвращается тренд на неон из 90-х (хотя лучше бы он там и оставался). Я не знаю, кому кислотные цвета могут подойти. Предлагаю носить только очень смелым девушкам! Или отрываться на аксессуарах или хотя бы не носить неоновый зеленый у лица, а заменить на яркие, но менее флуоресцентные цвета. 

Кюлоты 

На каждую девушку найдутся свои идеальные кюлоты. Но это не так просто! Их нужно действительно поискать, к сожалению, многие их подбирают не под свои параметры фигуры или сочетают с неправильной обувью, по итогу добавляя себе объем и уменьшая рост. Если не уверены, лучше замените на классические брюки со стрелками (хотя их тоже нужно правильно выбрать).

Спортивные сандалии на толстой подошве

Часто есть ощущение, что это детские сандалики на великовозрастной тете, уж извините. Предлагаю заменить на более лаконичные варианты.

Ту мач оверсайз

Ну и звезда вечера - оверсайз. Больше оверсайза богу оверсайза! Всему нужна мера, +1-2 размера, не 3, 4 и не 8! Помним о пропорциях!


А как ты относишься к острым трендам?

Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.