К сожалению, часто бывает, что покупка новой вещи не продвигает гардероб на новый уровень, а только лишь добавляет ненужного хлама в шкаф.

Направляясь на шопинг, умоляю, пройдите мимо:

Облипочка

Практически каждый стилист говорит о том, что обтяжка себя одеждой до состояния сосиски уже неактуальна и никого не красит, однако на улицах все равно встречаются барышни в бандажных платьях с лабутенами и футболками в облипку. Найдите в себе силы попробовать полуприлегающий крой!

Круглоносые балетки

Меня опять будут распинать в комментариях, но, если первая ассоциация с обувью - это "удобненькая" и "мягенькая" - значит перед вами точно убийца стиля. Они не добавляют вам ни роста, ни стройности.

Невнятные сумки

Сейчас в тренде углы и четкие линии, поэтому сумки невнятной формы и размера выдают огромный минус любому образу.

Кофточки

На днях моя мама купила "кофточку", в итоге выслушивала десятиминутную лекцию о том, что купить можно блузу, рубашку, футболку, топ, и если вещь невозможно назвать одним из этих слов, то перед вами кофточка. И это не есть хорошо: +15 к возрасту обеспечено!

Короткие пиджаки

Короткие и приталеные пиджаки совсем-совсем не тренде! Хотя, каюсь, они есть в продаже на trendosfera.ru - остатки с древних времен, когда надеваю такое сама, появляется ощущение, что фигуру порезали поперек и прибавили пять кг.

Декор

В современной моде нет правил, и мы с радостью миксуем горох с полоской, но сочетание цветочков, текста и рюш в одной вещи режет глаз неимоверно. Принт, цвета, сочетание фактур и аксессуаров могут сделать образ интереснее. А вот комбинация всего на свете в стиле «надела все лучшее сразу» - не вариант.

Продолжать тему?

Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.