Скоро новый год! Моя елка еще даже близко не планирует быть нарядной, а вот список нарядов уже готов. А у тебя? Если ты еще не решила, предлагаю топ 5 вариантов на корпоративную вечеринку 2019-2020!

Комбинезон

Уже второй год подряд мой топ новогодних нарядов возглавляют комбинезоны: они необычны, универсальны и на пике трендов! Гарантирую, что даже черный комбинезон без особых украшательств и изысков превратит тебя в звезду вечеринки (проверено на себе!). Можно выбирать модели с любым кроем брючин и любой длины. Однако, как всегда, помним, что излишне облегающие и открытые варианты - не для корпоратива.

Черное платье

Черный - идеальный выбор только при условии, что ты его умеешь носить и он тебе идет, поскольку довольно просто скатиться в скуку и мрачность. Крой может быть практически любым, главное - чтобы подходил тебе по типу фигуры и, конечно, не выглядел старомодно (как облипочка, лишние рюши, сетки) или вульгарно (слишком много "тела"). Отличный вариант - черное платье с перьями (минималистично, плюс не надо морочиться с аксессуарами) или платье с запахом. Помним из прошлой статьи, что черный трикотаж в облипку- не лучший вариант.

Костюм

Смокинг или костюм - это бомба любого мероприятия! Если ты смелая, выбирай яркие цвета: фуксия, изумруд, фиолетовый, и внимание тебе обеспечено! Не забывай, что пиджак должен быть удлинненным и оставлять пространство для воздуха. Приталенный можно, но он должен быть выполнен из суперплотной ткани.

Платье-комбинация

Очень женственный и минималистичный вариант, который требует минимум усилий для того, чтобы смотреться шикарно (прям как я люблю!). Главное (как всегда), чтобы не было безбожного обтягона!

Коктейльное платье

Выбираем коктейльные варианты платьев желательно без принтов. Рюши - да, но рюша рюше рознь! Куцые оборки из тонкого материала уже не в моде. В тренде также широкие объемные рукава-буфы. Неопреновым многослойным платьям громадное НЕТ.

А ты уже выбрала наряд на корпоратив?

Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.