Меня совершенно не удивляет, что многие не могут подобрать подходящий головной убор и ходят без шапки, когда в Москве температура уже около нуля. Если с одеждой более или менее понятно, что идет и что в тренде, то с шапками/кепками/косынками обычно недоумение. Поэтому сегодня Trendosfera.ru расскажет и покажет, какие варианты в принципе существуют и как их носить!

Косынка

Женственный аксессуар, который актуален практически во все времена. Сейчас в тренде косынки из кожи/кож.зама. Повязывать ее лучше нетугим узлом под подбородком. Она не должна быть маленького размера 30*30 и облегать голову: оставляем пространство для воздуха! Можно также сделать узел под волосами сзади, но, опять же, не забываем о свободном пространстве, иначе получится рокерская бандана, а не элегантная косынка.

Берет

Многие думают, что, надев берет, будут выгляеть как француженки. Во-первых, далеко не факт (если выбрать неправильный берет). И, во-вторых, можно составить супердерзкий образ с помощью такого милого на первый взгляд аксессуара.

Правильный берет - это какой?

В двух словах: классический берет подойдет девушкам с овальной формой лица; средний объем - круглолицым; а худеньким девушкам с вытянутым лицом можно смело носить крупные береты.

Шляпа

Чем меньше деталей, тем лучше. Но! Если ты выбираешь шляпу с короткими полями, проследи, чтобы тулья (иначе "макушка") шляпы была либо с заломом, либо плоской. Шляпы с круглой макушкой выглядят сейчас старомодно. Идеальный вариант - шляпа федора.

Шапка

Лучший вариант - минималистичная шапка с отворотом. Без помпонов, кос и прочих украшательств. Если, все-таки, хочется чего-то эдакого, то выбирай объемные шапки крупной вязки (нет, не гипертрофированно огромная вязка, как это было модно пару лет назад, а просто крупная). Стразы и блестки - в мусор. Также не забывай, что комплекты шарф+шапка вместе не носим, а разбиваем на разные образы.

Кепка

Звезда большинства модных показов осень-зима 2019-2020 - это, конечно, кепка (или картуз)! Представь себе образ: тренч, кепка, джинсы и грубые ботинки. Вроде все просто, но выглядит суперактуально!

А ты носишь головные уборы или предпочитаешь мерзнуть ради красоты?

Если статья понравилась, жми "Поделиться"!

Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.