Прошли те времена, когда модные дома шили красоту только для XS, а девушкам посочнее оставалось только носить балахоны и превращаться в Аллу Пугачеву.
Однако МОДА ДЛЯ ВСЕХ не означает, что нужно натягивать на себя первый попавшийся тренд и щеголять в нем. ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ‼ и избегать основных ошибок

Высокая талия

Брюки и юбки способны вылепить любую фигуру. Примеряй больше моделей с высокой талией из различных тканей и с разными фасонами: клёш, кюлоты, трубы (именно они идут лично мне) и даже скинни. Но будь осторожна: обыкновенные облипыши могут сделать из тебя сороконожку.

Рукава

Давай выбросим футболки и блузки с просто коротким рукавом и перейдём на рукав 3/4, 7/8 или длину «почти до локтя». Разницы в жару особо нет, но вид получается совсем иной (смотри галерею).

Цвет

Больше цвета в серые будни! Это давно развеянный миф, что чёрный стройнит. Да, он даёт некоторый эффект уменьшения, но давай будем честными: он не похудеет человека на 10 килограммов! Поэтому без страха добавляем яркие краски в образ, только не забывай, что принты и насыщенные цвета создают акценты. Расставляй их грамотно!

Миди

Подружись с этой длиной, и будет тебе счастье! Юбки и платья такой длины обращают внимание на щиколотки – самое узкое место ноги и, к тому же, визуально не режут фигуру.

Фактура

Миксуй разные фактуры между собой, создавая многослойный интересный образ: складки, волны, драпировки – подлецу все к лицу. Но, прошу, не путайте драпировку и многослойность с небрежно висящим трикотажным кардиганом поверх трикотажной же футболки.


А вообще я хочу сказать, что даже кроп-топы можно и нужно носить, несмотря на нехрупкие параметры. Главное, делать это с умом. Если хотите, расскажу более подробно.

Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.