Прекрасный красный – это цвет, споры о котором не утихают. Кто-то его обожает, а кто-то боится и терпеть не может. Вокруг него  множество стереотипов, 3 из которых я сегодня разобью!

Не всем подходит

У красной помады миллион (если не миллиард) оттенков, главное – найти свой: по температуре, степени матовости, текстуре. Кому-то не идет теплый цвет (как у меня на фото – он больше уходит в оранжевый и не очень мне нравится), а кому-то, наоборот, холодный. Но это редкость: большинству девушек славянской внешности, как правило, подходит именно холодный. Экспериментируй! Однако нужно быть осторожной: сейчас в масс-маркете, видимо, тотальный дефицит холодного красного, и многие помады имеют оранжевый теплый оттенок. Для любителей холодного идеальная из недорогих помад – L’Oreal JLo. Обожаю!

Это пошло

«Красная помада – это вульгарно, пошло и вызывающе!». Так говорили, наверное, лет 20 назад. Сейчас же красную помаду можно даже в офис, если дресс-код не строже business casual, конечно. Я использую красную помаду практически постоянно и, таким образом, экономлю кучу времени на мейк, потому что, сделав яркие губы, можно (а иногда даже нужно) пренебречь подводкой, тушью и прочим. Главное – баланс!

Трудно наносить

Соглашусь, что придется неможко напрячься, но это только в первые 5 раз: потом ты наловчишься рисовать идеальные красные губы за три секунды (это я говорю как королева криворучек, которая даже брови выщипать себе сама не может). Если помада матовая, используй гигиеничку как основу и первое время не забывай карандашом рисовать контур (у Елены Крыгиной в ее старых видео есть крутой урок об этом).

А ты носишь красную помаду?

Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.