Комбинезоны сейчас везде: многие звезды даже выбросили вечерние платья и купили вместо них стильные комбинезоны. Виктория Бэкхем, Селена Гомез, Ким Кардашьян в Голливуде и Ксения Бородина, Полина Гагарина, Виктория Лопырева (на фото в нашем комбинезоне, между прочим).

Однако не все так хорошо, как кажется: комбинезоны иногда бывает сложно стилизовать, особенно если ты делаешь это впервые. Отставить панику! Сейчас объясню на пальцах, что нужно делать, чтобы выглядеть изысканно и обворожительно!

Обозначим талию

Небрежные мешковатые комбинезоны смотрятся, безусловно, круто, но акцент на талии - это отличный способ выстроить правильный силуэт и добавить женственности в образ. Ремешок - хорошее решение, но еще лучше завязать на талии легкий свитер или рубашку, таким образом добавив изюминки в ансамбль, превратив его в шикарный стрит-стайл лук с модных показов.

Больше гламура

Комбинезоны - это самый горячий тренд вечерней моды. Практически любой комбез с легкостью превращается в шикарный вечерний наряд, если добавить к нему соответствующие аксессуары: пояс с металлическим блеском, яркую сумку и помаду и жилет от смокинга. Роскошный вариант для ресторана, вечеринки или любого другого выхода в свет!

Покажем декольте

Глубокая линия декольте - это само по себе сексуально. Она не просто привлекает внимание, а позволяет выстроить правильные пропорции тела, обозначив грамотный силуэт на графичных принтах, например. Круто добавить короткую цепочку или ожерелье, крупные серьги и шляпу, чтобы глубокое декольте не смотрелось вульгарно и тумач.

Миксуем нежность и грубость

Кожаная куртка-косуха и дерзкая металлическая бижутерия добавят перчинки нежным комбинезонам пастельных оттенков. Этот прием, кстати, работает не только с комбинезонами, а вообще с чем угодно!

Выбираем сложные цвета

Яркие, глубокие цвета автоматически привлекают внимание. Это не обязательно красный или яркосиний, можно использовать любые составные цвета: сапфир, изумруд, фиолетовый. Поэтому если твоя цель - показать свои формы - вперед к сложным оттенкам! Сложные цвета - это те, в которых смешались оттенков. Например, оранжевый+персиковый+розовый = "персиковое эхо" - очень глубокий, насыщенный цвет.

Просто добавь каблук

Если сомневаешься - надень каблуки! Даже самый заурядный комбинезон превратится в тыкву в роскошный наряд, кардинально изменив образ и вид, если надеть его вместе с каблуками, особенно контрастными по цвету. Этот трюк особенно полезен тогда, когда совершенно нет времени переодеться, живя в ритме мегаполиса.

Создать женственный и изысканный образ можно не только с помощью платьев и юбок - это правило 21 века! На смену им пришли комбинезоны, которые способны стать изюминкой любого аутфита: романтичного для свидания, вечернего для официального мероприятия, ультрамодного для вечеринки или комфортного, но стильного для повседневных образов. Выбирай на любой вкус!

Поделиться:
Комментарии
Средняя оценка 5
* * * * *
УЛ
* * * * *
Ульяна09.07.2018 в 16:46 #

Хочу комбинезон как у Саши Харитоновой!!!!!!! Где купить?

09.07.2018 в 16:47 #

Комбинезон как у Саши можно купить здесь https://trendosfera.ru/woman/jumpsuits/pants/300lb-kombinezon-jorgy/?mid=174085

Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.