Праздники закончились, а бока остались? Не беда! До лета еще есть время! А пока ты приводишь свое тело в порядок или просто считаешь, что одежда должна украшать и делать фигуру еще круче? лови целых 3 лайфхака, которые помогут тебе выглядеть стройнее без регистрации и смс с помощью одежды!

Юбка миди

Мой наилюбимейший способ создать нужные пропорции и быстренько сбросить пару-тройку кило - это миди-юбка. Она может быть любого фасона, главное здесь - длина. Например, правильная юбка-карандаш (если хотите узнать, что это такое, пишите в комментариях, и я сделаю пост на эту тему) нарисует тонкую талию и округлые вкусные бедра: восхищенные взгляды тебе гарантированны. Пышная юбка а-ля Одри Хепберн неизбежно сформирует талию и «песочные часы», если талии нет, и замаскирует полные бедра, если ты груша. Если хочешь казаться стройнее — носи каблуки!

Облегающие силуэты

Как ни странно, облегающий силуэт тоже стройнит! Однако платье должно быть максимально простым, без вычурных вставок, орнаментов и рюш. При этом оно не должно тебя "сжимать", выпячивая все недостатки. А вот умеренное декольте никогда не будет лишним! Оно вытянет силуэт, сделая шею тоньше и длиннее, а также создаст небольшой акцент на талии. Но надо иметь виду, что декольте визуально делает плечи шире, однако это очень полезно для груш, поскольку таким образом ты уравновесишь плечи и бедра.

Клеш

Сейчас широкие и клешеные брюки просто на пике: дизайнеры, стритстайлеры и серебрити, судя по всему, влюблены в этот тренд, ведь ни один показ и красная дорожка не обходится без таких брюк! Простым смертным такие брюки - настоящий дар свыше, ведь они не только выглядят круто, но и скрывают то, что нужно. А если добавить лампасы, то ноги будут расти просто от ушей! Но помни, Золушка! Каблук обязателен!

Поделиться:
Комментарии
Средняя оценка 5
* * * * *
НХ
* * * * *
Надежда Холмская09.07.2018 в 16:49 #

Обожаю длину миди - она идет всем!

СЛ
* * * * *
06.06.2018 в 12:53 #

Никогда не думала, что клеш может стройнить

Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.