Как часто ты встречала на улице дам, через одежду которых проступало нижнее белье? Зрелище не из приятных, особенно, если попа "вытекает" из трусов. Никто от этого не застрахован, но давайте, все-таки, изучим хотя бы теорию, чтобы не попадать впросак!

ПРАВИЛО 1

Под белую одежду надеваем белье ТЕЛЕСНОГО цвета. НЕ БЕЛОГО. Это же касается и бюстгальтера.

ПРАВИЛО 2

Не уверена, что брюки/джинсы/юбка не обтянут бедра так, что будет виден шов от белья - заведи несколько бесшовных моделей! Я, как великий любитель юбок карандаш, только бесшовные в основном и ношу. Спасают постоянно! При том гораздо удобнее стрингов.

ПРАВИЛО 3

Утягивающее белье - это не только для девушек плюс-сайз! Оно не сделает тебя меньше на 3-4-5 размеров, а просто скроет небольшие недостатки. Не стоит этого стесняться! В моем комоде также есть две пары утяжек: одни поплотнее: для очень узких платьев, вторые попроще, с завышенной талией (и, кстати, бесшовные): чтобы "выровнять" животик, когда это нужно. Многие звезды не брезгуют этим (погугли Блейк Лайвли или Джессика Честейн в корректирующем белье)

ПРАВИЛО 4

Многие привыкли покупать один и тот же размер трусиков ГОДАМИ, но это в корне неправильно: фигуре свойственно меняться, поэтому нужно обращать не на цифры на этикетке, а на свое отражение в зеркале и на ощущения: резинка не должна врезаться! Лучше взять на размер больше, чем меньше, чтобы потом не было дискомфортно.

ПРАВИЛО 5️

Примерка обязательна! Особенно если речь о кружевных моделях. Однако помни о гигиене: примерять трусики нужно на свое белье и обязательно стирать обновочку после покупки.

ПРАВИЛО 6

Для повседневной носки лучше выбирать простые модели из мягких, почти-натуральных материалов. Это не обязательно должны быть дорогие трусики: в H&M, Tezenis и Calzedonia продаются отличные модели из добротных материалов по цене от 300 р. за три штуки
Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.