Совершенно необязательно тратить кучу денег, чтобы прибавить себе статуса, ведь всего пара деталей могут изменить все
Как выглядеть дорого-богато, когда хотелось бы просто богато?

Стразы

Об этом не сказал уже только ленивый: стразы, блестки, неуместные (!) пайетки и бусинки должны гореть синим пламенем. Пайетки и бусины иногда можно (новый год, праздник или в удачной комбинации - см. слайд), удачных образов со стразами мне, к сожалению, не удается придумать. Сюда же детит дешманский гипюр и тонкий трикотаж. 

Все лучшее - сразу

Времена айнанэнанэ и цыганского золота на каждом пальце давно прошли. Сейчас носим либо кольцо (крупное), либо мелкие кольца, либо браслет/колье/цепочка. Не лепите всё одновременно, умоляю! И Гучи, Шмучи, Дольче Кабаны тоже.

Макияж

Черные смоки, созданные с помощью палетки Урбан Дикей и кисточки Шанель не прибавят тебе очков в офисе или при обычной дневной прогулке по парку. Во всем должна быть умеренность! 

Неопрятность

Катышки, лоснящиеся места, мятые детали, зацепки — это всё выдает неаккуратность и неухоженность и может испортить даже наряд за миллион долларов!

Общее состояние

Грязные волосы, секущиеся кончики и облупившийся лак никак не добавляют лоска. У нас у всех бывают такие моменты, безусловно, в этом нет никакой катастрофы. Однако брови-ниточки или ядреный татуаж, нарощенные ногти и волосы убивают вообще все хорошее, что может быть.
Кофточки со стразами есть? Признавайтесь!
Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.