Не знаю, как вы, а я ну оооочень жду премьеры Мстителей в России 29 апреля 2019 года. И я, как фанат франшизы и красных дорожек, никак не могла проспустить премьеру в Лос-Анджелесе. И не могу не обсудить с вами самые классные образы звезд.

Бри Ларсон



Уж насколько я не люблю Бри Ларсон (да простят меня ее фанаты), настолько гармоничным мне показался ее образ: лавандовый цвет, ткань, драпировка, прическа, маникюр - перфекто! И набор аксессуаров в виде перчатки бесконечности - это просто бомба!

Скарлетт Йоханнсон



Мисс Йоханнсон мне нравится гораздо больше Бри Ларсон, но ее образ для меня, все-таки на втором месте. Такой крой очень идет Скарлетт, как вы считаете? Он выгодно подчеркивает достоинства ее фигуры, хотя, казалось бы, в нем нет ничего особенного. Но это только на первый взгяд! Спинка платья выполнена из косточек для корсета и прозрачной сетки. И да, в ее образе также присутствовала перчатка.

Гвинет Пэлтроу



Гвинет Пэлтроу оделась в соответствии с классическими правилами: хочешь открыть ноги - закрой верх. По-моему, получилось классно: платья-пиджаки сейчас на гребне модной волны!

Кетрин Бролин


Супруга безумного Таноса выбрала костюм в бельевом стиле с интереснейшим принтом. Обувь также в тон. Образ вышел отличным, на мой взгляд: очень сбалансированный и гармоничный.

Зои Салдана


Обойти вниманием обожаемую Зои Салдана - грех! Особенно когда она появилась на красной дорожке в платье любимейшего мной цвета фуксия. Скажите мне, как можно так шикарно выглядеть в 40 лет?!

Эванджелин Лилли

Очень яркий костюм Эванджелин Лилли невозможно было незаметить! Однако вам не кажется, что прическа должна быть другая? Гладкий хвост, например?

Чей образ понравился вам больше всего? Пишите в комментариях!
Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.