Премия Оскар - это важное событие не только для любителей кино, но и для модников по всему миру. Почему? Да потому что тренды будущих сезонов можно увидеть не только на показах fashion-брендов, но и на подобных мероприятиях.
Мы собрали 10 самых интересных образов с красной дорожки: среди них 5 удачных и 5 провальных луков.

Ирина Шейк


Черное платье в пол с золотой бахромой на рукавах и обнаженной спиной от Burberry подчеркнуло эффектные формы Ирины Шейк. Это именно тот случай, когда девушке идеально подходит по архетипу и платье, и прическа, и даже кавалер.

Шарлиз Терон


Оскароносная актриса также пришла на церемонию в платье с открытой спиной, из чего мы можем сделать вывод: открытая спина сейчас в моде! Выход Шарлиз Терон на Оскаре 2019 рекомендую всем как пример сногсшибательной сексуальности в минимализме: без глубоких декольте, ультрамини и множества деталей.

Джулия Робертс


Фуксия - однозначно хит премии Оскар в 2019 году (а значит и весны-лета 2019 для простых смертных). Ассиметричное легкое платье от Elie Saab - несомненно отличный выбор. Розовый очень идет Джулии, она будто расцвела! А макияж в стиле "нюд" завершает картинку свежести и весны в образе.

Адриана Лима


Вы уже догадались, наверное, что Trendosfera.ru - поклонник минимализма. Поэтому Адриана Лима в белом платье без декора, надевшая только серьги, кольцо и красную помаду в качестве аксессуара, выбрана мной образцом элегантности премии Оскар-2019.

Дженнифер Хадсон


Прекрасный красный, который просто невероятно идет Дженнифер Хадсон. По моему мнению, ее образ является одним из самых заметных, сочных и ярких на церемонии. Платье очень выгодно подчеркивает то, что нужно, и оттеняет недостатки фигуры.

Майя Рудольф


Ни макияж, ни платье госпожи Рудольф нельзя назвать удачными: мейк состарил 46-летнюю актрису, а платье...ну, вы все и так видите сами! Рюшки, цветочки, завязочки, барби-розовый совсем ей не к лицу. Да и деталей ту мач.

Тора Берч


Да простят меня фанаты, но в платье из пайеток, которое, видимо, предполагалось стилизовать под 20-е, Тора Берч выглядит как посетительница сельской дискотеки: оно ей не идет ни по фасону, ни по цвету.

Рут Картер


Оскароносный художник по костюмам Рут Картер, с моей точки зрения, сделала не лучший выбор наряда на церемонию награждения. Я не могу понять тягу взрослых дам к пышным принцессным платьям. К сожалению, из миссис Картер получилась не принцесса, а злая фея.

Гленн Клоуз


Та же история, что и выше: Гленн Клоуз наверняка планировала блистать и выглядеть королевой, однако, на мой взгляд, ничего не получилось: слишком много золота выглядит по итогу дешево, а неидеально гладкая прическа превращает королеву в простушку.

Чедвик Боузман


Мне кажется, или актеру не удалось выбраться из образа Черной Пантеры - Короля Ваканды? Еще он мне Блейда - борца с вампирами напоминает.

Итоги

К моему огромному сожалению, 5 лучших образов премии Оскар 2019 я собирала довольно долго - выбирать не из чего. А вот нелепых, странных, непонятных образов было гораздо больше, что не может не расстраивать.
А какой образ понравился тебе больше всего? А какой показался неуместным или странным?
Поделиться:
Политика конфиденциальности & Условия пользования
© 2017-2020 Trendosfera. Все права защищены.